注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之霸的博客

 
 
 

日志

 
 

坏蛋是怎样炼成的-推荐  

2012-08-24 15:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要讲述一个超越黑道,只手遮天人的不平凡经历。

  呵呵,大家看了书名就知道主角的为人了,坏蛋这两个字不是做样子的,那是他的真实写照,如果后面有和大家心中英雄形象偏离的情况,也只好请大家多原谅了。再说一次,本书主角不是英雄,最多算是枭雄,说白了坏蛋一个。(为了让主角更多的发展,他必需是个坏蛋,历史上有英雄坐过开国皇帝吗?

  有人就有恩怨,有恩怨,就有江湖。人就是江湖,叫我怎么退出。

  男人就应该响当当的活着。年少时的江湖梦……

  这是坏蛋的领域,属于坏蛋的时代。男人与男人之间的诺言,刀与刀之间火焰,让我们一起去领略真男儿洒血、扶剑、高歌的豪情,去欣赏逆天、叛地、逐鹿的气概……

刀出男儿必见血,人挡杀人,佛挡杀佛~谁敢拦我宏图霸业……

《坏蛋是怎样练成的》

 

 监狱,犯罪的词典,罪犯的天堂。真的是天堂么? 去过又回来的人从不这样认为。对于幸运的人来说,那是天堂,他过的比国家主席还要嚣张。对于不幸的人来说,那是地狱,他可以撕裂人类最后的那点尊严。这就是狱锁狂龙的故事: 本文讲述入狱时仅19岁的萧天和一干兄弟在重刑监狱里为生命尊严而战,与死神抗争的一段荡气回肠的牢狱生涯!出狱后率领麾下战神李东左手张刚等一十三人闯荡台湾,最后一统台湾黑道,一手建立了令江湖闻风丧胆的黑旗军,演绎了一段江湖神话……

一个充满传奇色彩的男人,一个充满传奇经历的男人,一个足可以影响中国台海和平的男人,一个可以仰首为天俯首为地的男人,他就是萧天

一部黑道小说的里程碑作品,一部颠覆黑道传统题材小说的颠峰作品,一部能让读者热血沸腾的作品。

《狱锁狂龙1

《狱锁狂龙2

 

当一个人活在泥沼之中,如何才能金盆洗手?

我穿着风衣,戴着墨镜,踏着银星碎步走在海州市的中心区。

你要是认为我这是在拍骇客帝国,那就是大错特错了,我是去谈判的。你问我谈什么?那我现在很负责的告诉你,我的小弟与黑豹堂,打架的时候,被抓了。我得到消息的时候,是黑豹堂的小弟送来的信儿,外带两根手指头。当然,我也没让那只小豹子好受,直接砍了他一双手,胡乱的从地上取了个抹布包起来,就给放了,我可是个有职业道德的黑

《黑道学生1

《黑道学生2

《黑道学生3

《黑道学生4

《黑道学生5

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017