注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之霸的博客

 
 
 

日志

 
 

校花的贴身高手-推荐  

2012-08-17 09:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个大山里走出来的拥有绝世武功和医术的高手,一块能预知未来的神秘玉佩…… 林逸扮演的角色是一名普通的高三学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是泡校花!而且还是奉校花老爸之命!

  虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市第一高中,给大小姐鞍前马后的当全方位的跟班……于是,史上最牛逼的跟班出现了——大小姐的贴身高手!

看这位跟班如何发家致富,打架升级偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的人生
 
校花的贴身高手

 

 帅的没我能打,能打的没我帅,所以,你们才会觉得我很风骚” “我并不讨美女喜欢,因为她们事后都怪我:一夜九次郎,人家都受不了了!” “挖墙脚?抱歉,我本人从不干挖墙脚这种缺德事,我只是偶尔喜欢松松土罢了!” “我的朋友会活得很好,我的敌人会死得很惨!

《贴身特工》自发表以来一直占据各大排行榜。

《贴身特工》

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017