注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之霸的博客

 
 
 

日志

 
 

好书货币战争推荐  

2012-07-09 09:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1694年英格兰银行成立以来的300年间,几乎每一场世界重大变故背后,都能看到国际金融资本势力的身影。他们通过左右一国的经济命脉掌握国家的政治命运,通过煽动政治事件、诱发经济危机,控制着世界财富的流向与分配。可以说,一部世界金融史,就是一部谋求主宰人类财富的阴谋史。随着中国金融的全面开放,国际银行家将大举深入中国的金融腹地。昨天发生在西方的故事,今天会在中国重演吗?

《货币战争1

《货币战争2

《货币战争3

《货币战争4

 

 金融实战+国际风云+资本内幕+政坛操控。

  一个神秘来电,揭开了百年契约之谜,雷曼兄弟顿时黑云压顶。

  贝尔斯登、雷曼、AIG……一长串死亡名单背后,谁才是幕后的真正黑手?

  一封神秘的举报信,搅乱了整个美国大选。干掉那个老女人,扶奥巴马上台!

  反间计击退俄罗斯大亨,是谁在背后操控着那个法国妖姬?风卷残云意大利,隐秘击杀航油王,联手钢铁大王布局欧洲……潜伏的隐权力机构早已布下了天罗地网,任谁也逃不出手掌心!

  高盛的长袖曼舞让中国人迷离。隆隆的硝烟滚滚而来,中石油中石化在一个庞大的迷局中割裂开来,这只是一个开始。中航油、深南电、中国远洋、东方航空、中国国航等诸多企业,纷纷倒下!

从当年的马夫门面店到如今的上万亿美元资产,高盛是如何成为全球NO.1投行的?在洒满了鲜血的征途上,还有多少个雷曼兄弟会倒下?论惊心动魄,华尔街不屑好莱坞——《潜伏》导演姜伟如是说。

《干掉一切对手:看高盛如何算赢世界》

 

本书是作者多年专注于世界石油地缘政治研究的成果。书中描绘了国际金融集团、 石油寡头以及主要西方国家围绕石油展开的地缘政治斗争的生动场景,揭示了石油和美元之间看似简单、实为深奥的内在联系,解析了石油危机、不结盟运动马岛战争核不扩散条约、德国统一等重大历史事件背后的真正原因,为我们展现了围绕石油而进行的,长达一个多世纪的惊心动魄的斗争历史。

《石油战争

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017