注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之霸的博客

 
 
 

日志

 
 

后宫如懿传推荐  

2012-07-09 09:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出身高贵的青樱(如懿)本是备受恩宠的侧福晋,却因姑母(景仁宫皇后)的连累,在新帝登基后,只得了娴妃的位分,偏居延禧宫。同是侧福晋、出身不如她的高晞月却成了慧贵妃,一时风光无两。

皇帝自以为冷待如懿方能护她周全,哪知后宫之中从无周全二字。金顶红墙的后宫,看似一片花团锦簇、歌舞升平,殊不知那帝王恩宠背后尽是权谋漩涡、名利沼泽。

慧贵妃的针对,海常在的怯懦,玫答应的张扬,皇后在背后的推波助澜,令她腹背受敌……

如懿,如懿,寓意美好安静,然而,这波澜暗涌的深宫岁月注定无法风平浪静……

《后宫如懿传》

 

女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。流潋紫笔下的后宫,后宫中那群如花似玉的女子,或许有显赫的家世,或许有绝美的容颜、机巧的智慧。她们为了争夺爱情,争夺荣华富贵,争夺一个或许并不值得爱的男人,钩心斗角,尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在了这场永无止境的斗争中。虽是红颜如花,却暗藏凶险,笑里藏刀。但是无论她们的斗争怎样惨烈,对于美好,都心存希冀。流潋紫笔下的甄嬛,举世无双,蕙质兰心,钟灵毓秀,坚信真爱。她并不是一个完美的不食人间烟火的女子,她在后宫企求奢侈的爱,又总是顾念太多,幕落时分,寂寞也就格外清冷透骨。

《后宫-甄嬛传完整版》

 

古老的丝绸之路上,曾流传着这样一个传说。

很久以前,一名下层的奴隶无意间得到一块奇异的血凤玉佩,并从中得到了一种神奇的力量,凭借着血凤赐于他的力量,他很快的在丝绸之路上建立起一个强大的国家--楼兰。

斗转星移,时间巨大的车轮缓慢的转到了二十一世纪。在地下沉睡千年的血凤重现人间。

平凡的西安小市...

《金融皇帝十二妃》

 

 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017