注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之霸的博客

 
 
 

日志

 
 

浮世绘-推荐  

2012-07-31 09:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《浮世绘》是著名作家六六的中短篇小说集,从女性的视角非常全面地概括了社会中的各色女性,及她们在生活中的挣扎,她们的欲望,和她们对生活的向往。语言热辣,风格鲜明,让人读到欲罢不能。生旦净末丑悉数登场,酸甜苦辣咸展人间百态,一世繁花一世风情一路幻象。

讲述了蝇营狗苟的平头老百姓,漂泊异乡的过路客淘金者,一路坎坷一路幻象的寻梦之路,一边嬉笑怒骂一边苦笑无奈的人生旅途,比谁都深邃,比谁都尖刻,比谁都真情,写尽各色女人,凸现人间百态。
当红作者六六,用最尖锐的针挑破脓血,用最火热的感情给予你抚慰。

六六作品合集含《双面胶》 《蜗居》 《心术》

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017