注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之霸的博客

 
 
 

日志

 
 

我的野蛮女上司-推荐  

2012-07-18 10:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介

本书讲述殷然一日与好友互发搞笑信息,却错发到了销售总监林夕的手机上。林夕看到这个搞笑短信竟然是一个最不入流、业绩倒数第一,连试用期可能都通不过的小子发的,一怒之下,罚殷然去仓库运货。阴错阳差,殷然被几个加盟商人误认殷然为林夕总监的得力干将,被拉去与林夕一同应酬。

应酬酒席上,因为商业合同某些细节双方持不同意见,加盟商狠下心在林夕与殷然的酒里下了药,阴错阳差的,公司里最下等的小职员殷然与神态娇媚、雍容华贵却又心狠手辣、丧尽天良、灭绝人性的野蛮上司发生了关系……

模特出身的女上司,一个口无遮拦,作风泼辣,拥有一双洞冥世事慧眼,年纪不大城府极深,英气逼人却又邪气十足,表面疯狂无厘头,其实思想成熟,遇事理智的的智慧女子,和一个小职员会有什么样的浪漫故事?

 

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017